Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shlonglong

最新优惠:IHG住二送一啦

shlonglong 发表于 2013-8-23 11:01
这下确认了,大家应该都收到邮件了。
[/td][/tr]

刚想过来发收到邮件啦哈哈。。。。

关于这个活动,有个问题:

成功注册参与此项活动的大中华区会员在2013年9月1日至2013年12月31日期间(“活动期”),依次入住全球各地参与活动的、不同品牌的洲际酒店集团旗下酒店后,即可在洲际酒店集团大中华区的任意一家酒店享受一晚免费住宿(须视酒店的房源情况而定),之后重新开始累计;

我的问题是:免房可以累积吗?是不是我有了一晚免房,一定要用掉,才能获得第2晚免房?
还是能够累积到2晚,3晚,4晚,然后一起使用?

@Gmp

topchina 发表于 2013-9-1 12:22

成功注册参与此项活动的大中华区会员在2013年9月1日至2013年12月31日期间(“ ...

当然可以累积到max 4晚再一起使用咯。

topchina 发表于 2013-9-1 12:22

成功注册参与此项活动的大中华区会员在2013年9月1日至2013年12月31日期间(“ ...

按照条款,我的理解是可以累积的。。。