Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

就算没观众,自己第一个被感动

今天一晚上,电脑里反复在播一首歌:
俞灏明的“其实我还好”。
其实不认识谁是俞灏明,只是偶然在湖南卫视跨年晚会上,见到了他的人,听到了他的歌。
他的歌,非常贴近我此时此刻的心境:
就算没观众 自己第一个被感动
我相信 到最后一分钟

窗外,月明如镜, 天清如水,我的心却分外悲凉,

歌在这里:http://www.y2002.com/Songs/30413/233127.html

歌词在这里:http://www.hn.xinhuanet.com/2013-01/04/c_114242540.htm

我看好俞灏明,我相信他能站起来,他有光辉的未来。已经很久没有一首歌,这么感动我了。
我也看好我们这个论坛,我相信我们这个论坛能站起来,我们这个论坛有光辉的未来。
我赌1万元,我压3年之内,俞灏明能成为一个家喻户晓的名字。
我也赌1万元,我压3年之内,完美旅行网Perfectravel,能成为一个家喻户晓的名字。
谁愿意和我对赌?

其实我还好

曲:俞灏明 词:俞灏明 吴梦知 编曲:王辰 刘彩彩

如果痛是一种形容

我也会倔强到最终

沉默是最完美的互动

怕什么 有我陪你疯

如果狠是一种从容

我也不肯选择被动

如果有所谓的太贫穷

不过是 不敢再做梦

平凡的苦衷 说爱说痛都太笼统

被故事选中 没资格懵懂

就算没观众 自己第一个被感动

我相信 到最后一分钟

但愿在茫茫人海中

我的眼神你会懂

但愿我们会 温柔地目送

那些没看过的繁荣

那些理想的恢弘

总会有一天 和我们相逢

太多不由衷 不过是岁月的内容

叹息过 再继续 向前走

观众还是有的嘛,慢慢培养。
“对赌”,想起当年我们去抄地下炒金的。

坚定支持。

坚定支持,有梦想才有希望

坚定支持!@imaries @shlonglong @Rimowa @Cloud

再次支持!!!

凡事都有一个过程,别着急