Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: townportal

首发--- 黄山千岛湖自驾游(最终篇)千岛湖洲际

townportal 发表于 2013-9-17 08:20
这家的管理以前一直是令人诟病的,也许是生意太好的缘故,有的时候会有“皇帝的女儿不愁嫁”的心态。
自 ...

你住过套房,套房写字台边上有一排组合插座,有电源插座,有数据接口,等等。

我入住的时候,那排组合插座的面板,摇摇欲坠,插了好几下插不到底,插到底了,就冒出大量的火花,笔记本电脑的插头被烧黑,插脚的金属甚至被烧掉一小块。这是非常严重的问题,弄得不巧,甚至会影响到人身安全。但酒店最终给出的解释,是我“电脑老化”,是我个人的产品质量,影响到了酒店的线路,意思是应该我赔酒店,而不是酒店赔偿我。而且,整个交流过程,只有一封邮件,意思是酒店研究决定,不做任何赔偿,其他所有的交流,都是通过电话,按我的理解,是酒店不愿意留下白纸黑字的书面记录。

我同酒店交流的过程中,有这么一个感觉,我判断以前千岛湖洲际很有可能遭遇到过各种索赔,甚至讹诈,可能一开始酒店也赔,但到了一个临界点之后,酒店就统一什么都不赔了。如果不是这样的话,实在很难理解,一家洲际品牌的酒店,居然用这么一种态度来对待他的住客,而且是用这么一种态度,对待洲际酒店最高等级的皇家大使会员。

总之,惹不起我躲得起,只是连累千岛湖了,这件事之后,我再也没有回过千岛湖。

可见入住的体验有多重要,一次不好的体验,可以让前面99次美好的体验全部归零,甚至变成负数。。。

topchina 发表于 2013-9-17 10:57
你住过套房,套房写字台边上有一排组合插座,有电源插座,有数据接口,等等。

我入住的时候,那排组合 ...

恩,有可能以前有些害群之马借一些鸡毛蒜皮的事,讹诈酒店,“一粒老鼠屎,坏了一锅粥”。
现在酒店明显是矫枉过正!

townportal 发表于 2013-9-17 11:15
恩,有可能以前有些害群之马借一些鸡毛蒜皮的事,讹诈酒店,“一粒老鼠屎,坏了一锅粥”。
现在酒店明显 ...

有的网站,有的论坛,是宣传怎么通过旅游赚钱,我宣传的是怎么通过旅游花钱,
我希望能聚集起一批有自己的事业,有自己的主营业务的人,
这些人,在其他领域里赚了钱,来旅游里花钱的,
因为在旅游里花了钱,花了时间,因而有所感悟,这些感悟可以拿出来分享,
分享的目的,是:“今天我们做快乐的旅游讨论,明天就可以更快乐地旅游”。
我相信今天我们所有的讨论都是有价值的。

我们网站知道的人还很少,流量还很低,这样的情况下,已经有人来投入广告,投入赞助,
给我们网站独家特惠的价格,这是对我们网站前景的看好。
说到底,这些广告,这些赞助,这些独家特惠的价格,都不是投给今天的完美旅行网的,
而是投给明天,后天的完美旅行网的。

今天我们一起来创造价值,明天我们就可以一起分享价值,这是何乐而不为的事呢?

感谢分享,已经加精华,加高亮!

已经在论坛官方微博平台和微信平台重点推荐这个帖子。
以后每天论坛都将从论坛里选择一个帖子,做重点推荐。

请去关注一下论坛的官方微博和微信:
论坛官方微博:http://e.weibo.com/perfectravel/profile
论坛官方微信:Perfectravel

当时在千岛湖住的润和建国度假酒店,新开业性价比高

千岛湖洲际,一直是褒贬不一,却又相当难订的度假酒店。
每次想去都苦于满房……
今年统一10月底无论如何都订不到了,我订了11月的房。

ryanedison 发表于 2013-10-6 20:54
千岛湖洲际,一直是褒贬不一,却又相当难订的度假酒店。
每次想去都苦于满房……
今年统一10月底无论如何 ...

看了一下,10月26日千岛湖各大酒店都没房,是不是有什么特别的事情?

我也打算月底,月初去趟千岛湖。。。

topchina 发表于 2013-10-6 21:06
看了一下,10月26日千岛湖各大酒店都没房,是不是有什么特别的事情?

我也打算月底,月初去趟千岛湖。 ...

我10月20日订了两间周末六折的房,不过现在计划要出差,去不了。你们谁有需要告诉我下,我取消后你们立即去定

townportal 发表于 2013-10-6 23:09
我10月20日订了两间周末六折的房,不过现在计划要出差,去不了。你们谁有需要告诉我下,我取消后你们立即 ...

感谢关注,帮你@ryanedison ,看他是否需要。

我自己20日刚出差回来,肯定是去不动的。。。