Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第五期有奖征文] 第五期有奖征文获奖名单和颁奖辞

@minotti 是上期有奖征文一等奖得主,本期征文,仍然为大家奉献了一顿丰盛的大餐:

主题版块回复/查看最后发帖
斯沃琪和平饭店艺术中心(原汇中饭店)华东9106admin2013-10-8 23:56
浅谈上海和平饭店华东4129admin2013-9-8 22:59

@修罗 也是本期有奖征文的新人。借用她自己的一句话:希望帖子不要烂尾哦:

每次出游回来总会兴致勃勃要开贴记录,然后就各种原因各种烂尾各种只有想法没有行动。。。但愿完美这个新结识的网站能给我新的动力,让我不管文字是否优美,图片是否漂亮,至少能别做豆腐渣工程,呵呵~~

@修罗 本期作品如下:

豆妈走江湖之--夏日里的帆船之都~~青岛(酒店-海尔洲际)更新中国内旅游:Domestic Travel3122topchina2013-9-10 04:39
豆妈走江湖之--南京侨鸿皇冠假日(首发)... 1 2 华东11149topchina2013-9-5 23:22

@全免鹿  也是微博转发抽奖带给网站的新鲜血液,一出手就是一篇活色生香的美食盛宴:

性价比超高的日料放题@上海淳大万丽... 1 2 美食:Food13231admin2013-8-31 01:20

@shlonglong 是我们网站的热心会员,马上要去以色列,中东和非洲了吧?期待你进一步的分享:

以色列签证签证:Visa018shlonglong3 天前

@minjiemin215 本期的南京香樟华苹酒店,是@minjiemin215 获奖回馈之作,@minjiemin215 也是我们网站的热心会员,网站成立之初,就一直积极参与网站的各项活动,你们的支持和关爱,是网站进步的动力,我希望能一如既往地得到你们的支持!

@minjiemin215 本期作品如下:

南京香樟华苹温泉度假酒店华东269admin2013-10-11 14:35

苏州御庭酒店,同样是@人人都是地行仙 的获奖回馈之作。 过去的两个月,@人人都是地行仙 一直在路上吧,我在微博上已经先睹为快地分享了你旅行的快乐了,什么时候让更多的坛友也来分享一下你旅行的快乐?

@人人都是地行仙 本期作品如下:

苏州泰风情———御庭精品酒店... 1 2 华东12248admin2013-10-5 00:10

完美旅行网,作为一家开站不到一年的新的网站,在各位的支持和关爱下,取得了不小的进步。

今天,已经有不少酒店来我们网站投入广告和赞助,明天,会有更多的商户同我们合作。
这样的商业广告,据我们观察,即使是那些成立时间长得多,名声比我们大得多的网站,都是非常不容易取得的。
我们应会员的要求,推出的一系列酒店预订,也得到了会员热烈的追捧。
这说明:我们的方向是正确的,我们的努力,是得到了方方面面的认可的。

我希望大家能知道:人在做,天在看。
我一度很喜欢一句广告词:“想得到就能做得到,付出总有回报,要做就做最好!”
希望我们大家一起,来创造价值,来分享价值。
你们的努力,一定会有回报!

admin 发表于 2013-10-28 00:38
二等奖颁奖辞:

恭喜@绿旅鸽子  ,获得完美旅行网第五期有奖征文二等奖!

有幸获奖!我将持有更大的动力,努力发帖,让完美旅行网越来越受旅游爱好者的喜爱。谢谢@admin 等旅游达人,我会伴着完美旅行网一同成长下去!

评分

admin + 10 恭喜得奖!

绿旅鸽子 发表于 2013-10-29 08:06
有幸获奖!我将持有更大的动力,努力发帖,让完美旅行网越来越受旅游爱好者的喜爱。谢谢@admin 等旅游达人 ...

请去通过一下VIP会员认证,http://perfectravel.net/thread-60-1-2.html

方便我寄房券给你。

这次没发力,即是把机会留给新人童鞋们,也是为了下期活动做子弹,呵呵。期待获奖童鞋们的越南美图美文啊!