Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

穿越西海岸:冰火两重天-斐济+新西兰南岛21日游(七)

小霸王 发表于 2013-1-10 10:33
看了博主的文章让我回忆起2年前的新西兰之旅。真的好想再去。

你换机票BMI公司已经没有了,也就是享受不 ...

新西兰航空是星空联盟的,可以用星空联盟的里程,出新西兰航空的机票。

里程换票方面,我懂的不是太多。我期待有更多这方面的专家能加入到这里来。

你上次去新西兰南岛怎么样?分享一下你的经验?

topchina 发表于 2013-1-10 11:18
新西兰航空是星空联盟的,可以用星空联盟的里程,出新西兰航空的机票。

里程换票方面,我懂的不是太多 ...

谢谢博主,这么快就回复了。
已经加您好友了。
第一次去新西兰是2006年,只去了北岛。上次再去是2011年4月份,南岛,自驾。南航开通广州-奥克兰航线,抢到了还不错的机票。
在回程的班机上就定下了,一定重返新西兰南岛。只是想去的地方太多,假期又不多,再加上机票很贵,一直还未成行。如果能搞到相对便宜的机票,打算今年年底或明年春节去。
这个网站我是第一次来,还要向您多请教呦。

小霸王 发表于 2013-1-10 16:49
谢谢博主,这么快就回复了。
已经加您好友了。
第一次去新西兰是2006年,只去了北岛。上次再去是2011 ...

谢谢关注,我能问一下您是从哪里知道这个网站的吗?

topchina 发表于 2013-1-10 19:07
谢谢关注,我能问一下您是从哪里知道这个网站的吗?

因为春节要去宿雾岛,在网上搜攻略,搜到了您的博客,从博客里看到您推荐的这个网站。

小霸王 发表于 2013-1-11 09:06
因为春节要去宿雾岛,在网上搜攻略,搜到了您的博客,从博客里看到您推荐的这个网站。

好的,谢谢。

博客在搬家中,搬了半个月了,宿雾的那篇还没来得及搬过来呢。

“宿雾”那篇,是08年初写的,距离今天有5年了,没想到还有人看。
“宿雾”那篇,也是我和媒体结缘的开始,也是我发表在媒体上的第一篇稿件。
一开始是媒体约稿,盯着我写,盯着我交稿。
慢慢地变成自己要写了。
今天,把自己写的东西,分门别类展示给大家,也算是抛砖引玉,希望有更多的人来分享旅行的经验。

感谢你的关注,也期待能分享到你旅行中的快乐!