Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simonxu

你不知道的SPG酒店?- 官网上没有的 (20140927更新)

topchina 发表于 2013-11-26 22:26
又学了一招:尊雅集团。。。

万达自身品牌的酒店,比如文华,嘉华,都没住过,一时半会也不太回去住吧 ...

万达的酒店除了最早开业的几家,例如重庆的艾美还保留了一点点艾美的特色以外,后面开业的几乎全都长一个样子,因为它有自己的设计和施工团队,不用假手于别人,而且都做成一样的话大大的降低了建设采购的成本。
也许对于经常住酒店的人来说万达的酒店是不好的,但对大部分的人,尤其是中国人喜欢高端大气上档次来说,万达的店很好,大型的水晶吊灯,豪华的大堂,这些都是很多刚发展的城市所需要的豪华酒店样子,凭心而论,万达的酒店并不差,无论是他自己的品牌还是挂国际品牌,品质都差不多的,我觉得比锦江、格兰云天、华天等等国内更早的酒店集团都要好,它至少会抄:定制的床,会员计划等等。说万达不好的其实说来说去就是高端会员的福利不够好,酒店没有特色罢了,当它是个标准的五星酒店来对待就没错了,呵呵。。

在万达推出自己品牌之前,曾经委托知名的广告公司帮他做酒店定位等的策划,当时我有幸先睹为快,还曾经对它起的这三个名字觉得很土也没有什么差异,但受委托方明确说,啥都可以建议修改,唯独名字不可以,看来找高人看过的,哈哈,题外话。。。。

simonxu 发表于 2013-11-26 23:41
万达的酒店除了最早开业的几家,例如重庆的艾美还保留了一点点艾美的特色以外,后面开业的几乎全都长一个 ...

万达的酒店,品质并不差,外界一听酒店是万达系统的,先就讨伐声一片,这其实是不公平的。
比如这次赞助了我们网站活动的宜兴万达艾美酒店:http://perfectravel.net/thread-902-1-1.html
这家酒店国庆的时候我去住过,住之前,某些网站对这家酒店骂声一片,
有说酒店硬件比不上福朋的,有说酒店服务是住过的SPG酒店里最差的,
我去的时候,正值国庆超级旺季,酒店满房,因而去之前,非常忐忑不安,但实际住下来,感受却非常好。
酒店的硬件,和宜兴另一家五星级酒店凯宾斯基比起来,可以说是各有千秋,
但艾美的位置更好,对面就是湖,隔壁就是万达广场,
会员待遇上,我是SPG的白金,也是GHA的白金,同样白金,SPG白金的含金量,就比GHA的白金高得多了。
同样的价格,我宁可去住艾美,不用说艾美的价格,还比凯宾斯基更低一些。

我平时很少发单个酒店的Report,发的,基本上是作为行程攻略的一部分,
宜兴万达艾美,应该会作为我为数不多的单一酒店的Report发上来的。

topchina 发表于 2013-11-27 10:45
万达的酒店,品质并不差,外界一听酒店是万达系统的,先就讨伐声一片,这其实是不公平的。
比如这次赞助 ...

哈哈,我和你相反,我很懒做行程攻略,出去又不喜欢到处走,因此我只能发酒店的体验。或者以后我可以加点有关在酒店里吃的到帖子里,毕竟吃也是行程里的一部分,我看到有关酒店餐饮这方面很少有人提到,当然专门写当地吃喝的网站那是一大堆的,实际上很多酒店网罗了不少好的厨师,有个别的酒店餐厅更是被评为米其林星级餐厅。。。。

那就期待你的更新了。。。  发表于 2013-11-27 17:23

20140521更新:

湖南长沙:梅溪湖豪华精选酒店(梅溪湖金茂广场)

simonxu 发表于 2014-5-21 10:24
20140521更新:

湖南长沙:梅溪湖豪华精选酒店(梅溪湖金茂广场)

7月份好像杭州豪华精选要开张了

geniexxf 发表于 2014-5-21 15:23
7月份好像杭州豪华精选要开张了

那个官网上是有的,不过我觉得够悬,估计要延期。

simonxu 发表于 2014-5-21 15:28
那个官网上是有的,不过我觉得够悬,估计要延期。

官方微博说7月预开张,估计正式开张要到9月吧

只关心长三角的酒店,哈哈哈

8月19日更新了湖南长沙两个酒店。

9月27日,更新杭州艾美、武汉瑞吉