Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[第六期有奖征文] 第六期有奖征文获奖名单和颁奖词

最近这个星期,是完美旅行网大喜的日子,完美旅行网先后迎来了开站一周年庆,迎来了网站热心会员@topchina 新书的出版,迎来了第六期有奖征文的颁奖。山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,网站也一样,有了一批真正有向心力,真正有归属感的会员,网站的道路,也必将越走越宽广!抄一段“完美旅行网周年祭”的帖子里的话:http://perfectravel.net/thread-968-1-1.html

我相信在新的一年里,完美旅行网的路,会越走越宽,
完美旅行网里的每一个成员的路,也会越走越宽--只要你在完美旅行网这个平台上,坚定不移地走下去!

其实,完美旅行网,和完美旅行网里的每一个会员,都面临着非常广阔的发展空间。
你在完美旅行网的每一点努力,都会最终回报到你自己身上。

一年前我就说过:
我搭了一个舞台,请大家来唱戏。
今天,舞台(网站建设)已经初具规模,
观众也已经买了票坐在了台下(各个商户提供的广告和赞助,等于是买了门票),
就等着看大家的演出了。

大家演出成功了,演出名,演成角了,
既是舞台的成功,但归根到底,也是每个演员个人的成功。

舞台和演员的利益是一致的,是相辅相成的,
让我们一起来倾情演出吧,让我们把完美旅行网这个舞台,越搞越红火,越搞越有生气!

最近几天在峨嵋,由于气候原因一直生病,没有体力发太多帖。很高兴能够获奖,也衷心祝愿@topchina 的新书获得成功。之后会将版纳之旅和巴黎之旅分享给完美旅行网。

评分

admin + 10 感谢支持!

说好的31号呢?!还没来得及发完就结束了,感觉不爱了

评分

admin + 10 感谢支持!

baby克拉 发表于 2013-12-28 21:20
说好的31号呢?!还没来得及发完就结束了,感觉不爱了

不好意思,你是新参加完美旅行网的有奖征文,可能没注意到征文的截止时间是:

活动时间:11月1日到12月27日23:59分为止。
12月28日开奖,公布第六期有奖征文获奖名单。

admin 发表于 2013-12-28 22:26
不好意思,你是新参加完美旅行网的有奖征文,可能没注意到征文的截止时间是:

活动时间:11月1日到12 ...

晕,好吧,那就留着余粮下次发吧

simonxu 发表于 2013-12-28 01:23
诚然这是一个最好的结果,我想每个人多少都希望得到一些肯定,无论是正面的还是负面的,这样才可能有进步 ...

得奖之后,有没有想过也能对外宣传一下我们网站?
比如能不能对你常住的希尔顿和万豪酒店,推销一下我们网站?
我自己洲际,SPG和凯悦经常住,也有一些人脉和关系,因为这个原因,今年以来历次有奖征文的房券,几乎都是来自这3个集团的。
但我自己希尔顿和万豪不住的,也就没有什么人脉关系。
而你经常住,尤其是希尔顿集团,一望而知你是内幕人士啊。
既然有这样的人脉,为什么不利用起来呢?

我们网站一直有个条款,不知道你有没有注意到:
为论坛争取广告和赞助:争取来的广告和赞助,30%归征集者个人所有,同时奖励100威望。

争取酒店的广告和赞助,也难,也不难。
一个半月之前,你自己恐怕也想不到,你会在这么短的时间里,登上主流媒体,并且获得国内顶级旅游达人的待遇吧?
同样,此时此刻的你,恐怕也想不到,自己会成为成功的市场营销人士吧?
凡事要做,就有希望。
我期待你通过我们这个舞台,不但成为图文俱佳的旅游达人,也能成为成功的市场营销人才!

admin 发表于 2013-12-29 22:27
得奖之后,有没有想过也能对外宣传一下我们网站?
比如能不能对你常住的希尔顿和万豪酒店,推销一下我们 ...

谢谢您的抬举,我也相信网站的建设需要时间和大家共同出力,我期待有机会有时间参加活动进一步了解网站。
您说到的争取其他酒店的支持等,我会留意。目前我有合约在身,也有些条款的约束,需要找到合适的时机。

simonxu 发表于 2013-12-30 16:04
谢谢您的抬举,我也相信网站的建设需要时间和大家共同出力,我期待有机会有时间参加活动进一步了解网站。 ...

好的,有这个心就好。