Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广发卡] 广发著名的返现卡--DIY信用卡可以网上申请了!

先公布网申地址:
https://ebanks.cgbchina.com.cn/channelsLink/creditCardApply.do?ctyTypeNo=1009

此卡为广发著名的返现卡,特点是很多现属“民生类”商户都可以三倍积分,比如超市、卖场、机票等等,这些许多银行不待见、不给积分,悄悄地藏在“零星不累积积分商户清单”里的消费,在广发DIY卡都会给三倍积分!

DIY卡返现率是0.2%,三倍积分就是0.6%,这已是目前非常好的现金反馈了,虽然没有交行沃尔玛卡高,但变现地点不想沃尔玛卡那样有局限。
花旗也曾有一个类似的三倍积分族群,包含超市、卖场、加油等,但随着“民生类”商户佣金率的下降,终于承受不住,在2013年10月左右宣布停止该族群,因此广发DIY卡的5411三倍也成为目前唯一挺立的此类多倍积分计划。

在此之前,广发DIY卡一直没开放网申,需要到柜台领取、填写申请表。由于柜台推广不积极或者没有相应表格,很多希望申办的卡友经常铩羽而归。

关于广发DIY卡三倍积分计划的详细内容,请参见:
http://card.cgbchina.com.cn/Info/15376059

评分

admin + 30 很给力!

需要说明的是,DIY卡有3种三倍积分族群,如选择其中一种是免费的
若多选择一种,须缴纳使用费29元/年
也就是说,如果3个三倍族群都参加,则须每年缴纳58元使用费

长见识了,谢谢角总

非常感谢,这个对网上支付有用吗?或者说我想有一张网上支付用的卡,有什么好的建议呢,网上支付每年都有不少,好像我手上的卡都不能积分的样子,呵呵。

simonxu 发表于 2014-1-21 11:49
非常感谢,这个对网上支付有用吗?或者说我想有一张网上支付用的卡,有什么好的建议呢,网上支付每年都有不 ...

中信的QQ会员卡,招行的AE,ANA,农行海航,华夏信用卡网付还算不错的

角房控 发表于 2014-1-21 16:48
中信的QQ会员卡,招行的AE,ANA,农行海航,华夏信用卡网付还算不错的

我只有招行的ae,那就先用这个吧,非常感谢。