请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[中银卡] 终免年费的中行无限卡

自己顶一下,一番波折,自己申请的0202的EMV单标卡和0201的银联双标磁条卡,都已如愿下卡。

这样,中国银行的信用卡,基本配置齐了:
中行美运卡,
中行无限卡,
中行白金卡,
还有一张用了N年的准贷记卡:中行长城卡。。。

topchina 发表于 2014-4-25 12:09
自己顶一下,一番波折,自己申请的0202的EMV单标卡和0201的银联双标磁条卡,都已如愿下卡。

这样,中国 ...

恭喜,恭喜!top原来是中行控啊!

角房控 发表于 2014-4-26 00:24
恭喜,恭喜!top原来是中行控啊!

是啊,之前还有中行美元卡,中行欧元卡和中行澳元卡,都已经陆续销卡。

有个问题,想讨教一下:如果是去欧元区刷欧元,用一张单货币欧元卡和用全币种卡刷卡,有什么区别?
从外币兑换的角度讲,是不是欧元卡是欧元直接折算成RMB,而全币种卡是欧元(非美元外汇)先折算成美元,再折算成RMB,
这样多了一道兑换手续,是不是去欧元区,还是直接刷欧元卡,更靠谱?

topchina 发表于 2014-4-26 00:33
是啊,之前还有中行美元卡,中行欧元卡和中行澳元卡,都已经陆续销卡。

有个问题,想讨教一下:如果是 ...

欧元卡是长城国际卡序列,兑换礼品、年费之类自成体系,不与中行的环球通、无限卡通用。
无货转费的美元卡用卡组织的欧元/美元汇率,可能并不差,有人计算过某时点的汇率,美元卡竟优于欧元卡在欧洲的使用

角房控 发表于 2014-4-26 08:07
欧元卡是长城国际卡序列,兑换礼品、年费之类自成体系,不与中行的环球通、无限卡通用。
无货转费的美元 ...

有人计算过某时点的汇率,美元卡竟优于欧元卡在欧洲的使用
--这个,有具体的实战例吗?

请教一下,中行运通卡,8000年费也是送专属积分吧?这个积分可以抵年费吗?

杏仁芯 发表于 2014-4-30 10:23
请教一下,中行运通卡,8000年费也是送专属积分吧?这个积分可以抵年费吗?

没看明白您的问题。
中行运通卡,80万积分可以冲抵年费,
年费用8000元现金付的话,是不另外送积分的,这点和无限卡不一样。
所以,真要付年费的话,不如去办一张无限卡,3600年费,送80万积分,然后用送的80万积分,来冲抵美运卡的年费。
中行运通卡在中行内部的级别,高于无限卡,
中行运通卡能下卡,无限卡也一样能下卡。

角房控 发表于 2014-4-20 21:07
80万分只要是缴纳年费,年年都送的。

请教角总,这个80万积分是专属积分还是中行通用积分?
印象里面这个积分不是可以通用的,故无法兑换信用卡年费。
否则,40万分即可兑换无限卡年费,岂非付一年钱用三年的节奏?
望周知回复为盼!

nhht 发表于 2014-7-21 15:34
请教角总,这个80万积分是专属积分还是中行通用积分?
印象里面这个积分不是可以通用的,故无法兑换信 ...

你好,感谢关注完美旅行网。

送的积分,应该就是中行通用积分,可以用来兑换年费。
这也就是我一直推广的一个理念:Luxury For Less:高贵不贵。
很多看起来高不可攀的东西,事实上并没有那么贵,只是我们自己吓自己,自己把他想得高不可攀而已!

中行无限卡,今年上半年魔都都终免年费了,终免年费都可能,积分兑换年费,还有什么不可能的?

topchina 发表于 2014-7-21 20:56
你好,感谢关注完美旅行网。

送的积分,应该就是中行通用积分,可以用来兑换年费。

哈哈,有道理!
我愿意付无限卡年费的,因为我有刚需
要是能给付年费客户更多实际的权益就更好了。