Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[中银卡] 终免年费的中行无限卡

nhht 发表于 2014-8-15 12:58
哈哈,有道理!
我愿意付无限卡年费的,因为我有刚需
要是能给付年费客户更多实际的权益就更好了。 ...

权益主要看用得到用不到,中行无限卡的权益,是我最用得到的,比更高等级的私人银行卡:中行美国运通卡都更有用。我就经常用中行无限卡健身和用餐的权益。北上广深的五星级酒店的健身卡,一年总要个3-5万吧?还只能用在一家酒店,而中行无限卡健身的权益,可以在好多家酒店使用,并且有新的酒店源源不断加入进来,单健身这一项,用好了,我看就远远值回票价了。

topchina 发表于 2014-8-15 13:10
权益主要看用得到用不到,中行无限卡的权益,是我最用得到的,比更高等级的私人银行卡:中行美国运通卡 ...

吾深是之!
两个人的游泳,基本上都用它包了。

有钱人的卡啊,我们低收入人群玩不起。

需要银行存款条件吗?

topchina 发表于 2014-4-30 11:04
没看明白您的问题。
中行运通卡,80万积分可以冲抵年费,
年费用8000元现金付的话,是不另外送积分的, ...

楼主好!现在有美运卡,那是不是也可以办个无限卡来抵年费,这样行得通吗?

pupi2010 发表于 2016-5-9 23:46
楼主好!现在有美运卡,那是不是也可以办个无限卡来抵年费,这样行得通吗?

应该是可行的,我手上的无限卡是终免年费的,没办法尝试,但你可以试一下,VISA无限卡,送的积分,即使不能用来冲抵美运卡的年费,也是值得办的,VISA无限卡和美运卡的权益,并不重叠,很多地方是互补的。

topchina 发表于 2016-5-9 23:57
应该是可行的,我手上的无限卡是终免年费的,没办法尝试,但你可以试一下,VISA无限卡,送的积分,即使不 ...

那您的美运卡就是用80万积分抵年费的吗?

pupi2010 发表于 2016-5-10 00:08
那您的美运卡就是用80万积分抵年费的吗?

中国银行的长城美运卡,可以用80万积分抵年费,这是个很大的利好啊。

topchina 发表于 2014-4-19 22:06
我看了一下权益手册,这张无限卡的权益,还是非常可观的,我比较看重的是:

1)希尔顿金卡:无限卡终免 ...

交年费的话,付3600元年费,可以获得800,000中行积分,,,,,现在这个活动还有吗,我在网上怎么查不到?

pupi2010 发表于 2016-5-10 00:17
交年费的话,付3600元年费,可以获得800,000中行积分,,,,,现在这个活动还有吗,我在网上怎么查不到 ...

这是中行VISA无限卡权益手册里的内容,这些高端卡片,有很多隐藏的权益。。。