Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[第八期酒店体验师] 全新探索:海南-蓝湾绿城威斯汀度假酒店:招募酒店体验师

明岷 发表于 2014-8-20 09:24
谢谢您的肯定!我是因为这期招募才接触到完美旅行网,期望能最终入选。您是已入选过?

我已经入选过了,网站举办体验师的活动已经是第八期了,每次招募对于新老会员都是一视同仁,都回到同一起跑线了,您可以多留意网站的目的地体验招募,有你喜欢的目的地都可以参与的,不限制次数。过往的体验招募都不采取抽奖的形式,就是希望有能者,有兴趣者居之,每次的招募都提前发征求意见,也期待您多提宝贵意见,力求将体验招募做得更加的公平和有影响力。

您入选的是哪里?强!

对报名人而言,体验招募最重要的是公平,面向公众,如果都是内部员工最终入选,那就没人愿意来玩了。

明岷 发表于 2014-8-25 09:06
您入选的是哪里?强!

对报名人而言,体验招募最重要的是公平,面向公众,如果都是内部员工最终入选,那 ...

同意!但这里有内部员工吗?

您入选的是哪里?强!

对报名人而言,体验招募最重要的是公平,面向公众,如果都是内部员工最终入选,那 ...

我是第一次来完美发贴参加那一期泰国华欣喜来登和后来的上海悦榕庄获得的体验资格,也是通过发贴积分来获得,并非内部指定,这在网站过往的体验招募帖里都可以查询到,我是因为@admin 的信任,而且对酒店稍微熟悉点,所以才协助管理酒店版块,并非网站内部人员,我和您一样都是一个喜欢旅游的人,喜欢完美这个平台才在这里发表酒店体验帖,纯粹就是分享。
       从上一期的毛求LUX*体验招募开始,都尽量的将招募规则细化,每周都会统计报名人数和报名者的总得分,就是为了给所有参与者知道自己目前排名,也看到可以争取的机会,这对所有报名的人来说都是公平的,也是对网站有贡献的会员的一种回馈。我听管理员说,总积分可能以后论坛组织线下活动的时候会有参考作用,但这个和每一期的招募没有直接关系,体验师都是根据当期的招募规则来选出,当然规则还有这样那样的不完善之处,也很需要您这样有经验的人多提宝贵意见,让以后的活动更公平公正的面向所有参与的新旧会员,请多多指教。
       @admin 也曾经公开表达过,为网站争取到的赞助的30%可归该会员自由支配,那在体验师这个活动中,如果体验师的赞助酒店是该会员争取回来的,该会员可获得其中一个体验名额,也就是说您通过努力或者关系,可以代表完美旅行网拿到酒店赞助的体验资格,其中一个体验资格就是您的,这规则对所有会员都一样有效,我觉得也公平,呵呵。

随心随性随缘 发表于 2014-8-25 21:01
同意!但这里有内部员工吗?

哈哈,可能就是admin和IT吧。

您入选的是哪里?强!

你说的很对,招募酒店体验师,最重要的是公平公正公开,但这个和内部员工入选并不矛盾,我们的活动标准,是公开给每个人的,谁能在公平公开公正的选拔中胜出,谁就能获得酒店体验师资格,我们这里没有什么内部员工,@simonxu 这样的版主,也是热心网站事务,才来当这个版主的,他当版主,并不影响他用普通会员的身份参加选拔,招募体验师,大家八仙过海各显神通,比赛才好看,如果有人让球,有人刻意回避,那恐怕也不是胜利者的福分吧?要在一场真剑对决中,心服口服地战胜对方,才是比赛之道。。。

任何网站,任何活动,选的都是对网站有认同感,有归属感,愿意与网站共同发展的人,换句话说,选的就是日后的内部员工,所以不应该排斥内部员工,相反,更希望通过这一系列的活动,有一天能将各位变成完美旅行网的内部员工呢。。。

@随心随性随缘 @秋水见瑟 @simonxu

simonxu 发表于 2014-8-27 10:52
我是第一次来完美发贴参加那一期泰国华欣喜来登和后来的上海悦榕庄获得的体验资格,也是通过发贴积 ...

个人争取回来的、属于他本人的这个体验名额, 在面向公众发布征集酒店体验师资格时还算在内吗?

明岷 发表于 2014-8-28 11:27
个人争取回来的、属于他本人的这个体验名额, 在面向公众发布征集酒店体验师资格时还算在内吗?

您的意思是体验招募活动的总名额是否剔除这个?还是说获得了这个名额同时在招募的时候就公布说明呢?这个我觉得有需要网站来出面说明。

我替你@admin ,因为这个规定公布过后,在以往的8期招募还没有这方面的案例发生过,我觉得有必要@admin 来解释一下。

其实我觉得在发帖过程中得到的乐趣也非常值得珍惜,可能自己属于比较感性的人。对于体验师招募我觉得大家报名了努力了就好了,结果很重要,但不是唯一重要。第一次参加这种招募活动,纯粹是因为对于清水湾的喜爱,而且自己真的很久没有对一件事情这么努力过啦,有种回到学校考研的感觉
至于有没有内定什么的,其实现在升学考试都有内定,网站能够拿出名额公开招募并且有过往期招募成功体验的例子,说明不存在用这些活动欺骗大众,可能我要求低

秋水见瑟 发表于 2014-8-28 13:15
其实我觉得在发帖过程中得到的乐趣也非常值得珍惜,可能自己属于比较感性的人。对于体验师招募我觉得大家报 ...

我觉得你真想多了!一直关注完美旅行网这么长时间,对它绝对信任,也请你放心哦!