Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[第八期酒店体验师] 全新探索:海南-蓝湾绿城威斯汀度假酒店:招募酒店体验师

哈哈,你误解我都意思了,是看大家在讨论有没有内定名额的事情,我想表达是网站有没有内定名额这不是什么重要的事情

秋水见瑟 发表于 2014-8-28 13:15
其实我觉得在发帖过程中得到的乐趣也非常值得珍惜,可能自己属于比较感性的人。对于体验师招募我觉得大家报 ...

感谢你能积极参加完美旅行网的活动,你也心直口快地问出了很多人心目中的疑问:内定!上一期完美旅行网的奖品,更丰盛,大奖是顶级海岛毛里求斯+留尼旺的顶级酒店:LUX*丽世度假村和酒店的5晚免费住宿+早晚餐,价值10000RMB以上,很多人都以为大奖必然是内定的,结果一位新人:美女,美图+美景的@马玛丽 横空出世,硬是在一场激烈异常的比拼中,拿到了这个大奖,具体看这里:http://perfectravel.net/thread-1410-1-1.html  新人得奖,就能激励和带动更多的新人加入进来,网站要的,就是这样的效果。

目前进行中的招募体验师活动,对于网站的老会员,或者你们口中的“内部员工”,是不公平的,老会员,“内部员工”,能取得今天的地位,他们在完美旅行网,早早地发布了一系列的高品质帖子。新人可以靠搬家,很短时间里从博客,从微博搬一堆帖子过来,而老会员却要挖空心思,呕心沥血,才能拿得出一篇全新的作品,老会员,“内部员工”,拿出10篇高品质帖子的难度系数,远远大于一个新人。 正因为如此,我们今后将不定期地开放一些酒店体验的资源,给网站历史积分靠前的会员申请,你在完美旅行网的历史积分越高,你为完美旅行网做过的贡献越大,你就越有机会获得各种体验机会。

希望我的回答,能解决你的疑问。

明岷 发表于 2014-8-28 11:27
个人争取回来的、属于他本人的这个体验名额, 在面向公众发布征集酒店体验师资格时还算在内吗?

完美旅行网有个广告赞助征集帖:http://perfectravel.net/thread-688-1-2.html  里面提到:
对于为论坛争取到广告和赞助的热心会员,论坛将返回广告和赞助的30%,给该会员自由支配。

下一期马上要举行的新一轮招募体验师的奖品,就是由“内部员工”@simonxu 征集来的,在新一轮体验师活动上线的同时,我们会公布:其中30%的奖品份额,直接颁给为完美旅行网征集到奖品的@simonxu ,我们希望这样的做法,能带动更多的会员,加入进来,成为完美旅行网的“内部员工”,大家一起把完美旅行网,越做越兴旺!

admin 发表于 2014-8-28 21:59
感谢你能积极参加完美旅行网的活动,你也心直口快地问出了很多人心目中的疑问:内定!上一期完美旅行网的 ...

很惊讶能收到@admin 如此长的回复,看到内容更惊讶,原来我的回复如此容易让大家误解,可能因为用了“内定”一词,哈哈,这个词语确实有些直白,不如前面大家用内部员工来的文雅。不管怎样,我还是想表达一下自己的想法,希望这次可以表达清楚我的中心意思。
首先,这是本人第一次参加酒店体验师的招募活动,第一次接触完美网,第一次帖子被网站在微博微信平台上推荐,第一次帖子被高亮,真的很多个第一次。从发帖小白到有点得心应手,算是在完美网的小小成长,可能这个在完美的大前辈来看不算什么,但对于一个以前只潜水的宅女来说还是很值得感触的。这些感受在我的上一个帖子海岛上的皇族生活——海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店中就已经表达过。完美网确实给了我别样的内心成长的平台,也希望这个平台可以一直见证我以后的成长。这个是我最想表达的意思,但貌似大家都忽略了,呵呵。

其次,就是这个帖子下面大家讨论的内部员工是否有保留名额的问题,我个人看来这不是什么大的问题,为网站做出了贡献,有保留1、2个名额这也不涉及到公平不公平的问题,就算在目前最公平升学考试中,学习好的同学还有报送名额呢。重要的是网站已经拿出一些名额在这个平台上进行公开招募了,而且招募的过程大家都有目共睹,@simonxu 每周都会实时更新进展情况,所以我觉得网站做到这些就已经够了,其实@admin 也不用在意大家是否质疑“内定”一说,公开的招募是否公平大家都看得见感觉得到。这个是给大家照成误解的一段话,我又展开说一下,希望这次能表达清楚

第三,开始参加招募吸引我的就是威斯汀的住宿体验,但随着发帖的过程,真的让我有很多的感触。我算是参加这次活动比较早的了,一开始@topchina 大神真的有种让我想要放弃的感觉,在他的映衬下我感觉自己像个小白,当时自我打气说没事就当给自己有限的经历做个记录吧,后来又看到topchina一些奢华不贵的旅行理念,真的让人深深拜服。后来加入应征的@明岷的旅历也很让人艳羡,很羡慕她可以带着孩子走了那么多地方,希望以后我也可以带宝宝经常出去看看。不过我很庆幸自己能坚持下来,发帖都用中午休息的时间,真的有种努力赶考的感觉哦,开始感觉结果很重要,但越到后面越觉得,结果重要,但不是唯一重要,过程也很值得珍惜。(这句话貌似大家也忽略了)

哈哈,啰啰嗦嗦说了一堆,希望这次可以清楚的表达自己的想法啦。

评分

simonxu + 10 赞一个!
admin + 10 赞一个!

明岷 发表于 2014-8-25 09:06
您入选的是哪里?强!

对报名人而言,体验招募最重要的是公平,面向公众,如果都是内部员工最终入选,那 ...

我也算是比较早的一批会员,看到您提到内定神马的感到有些替@admin 抱屈。完美旅行网能做到现在,吸引越来越多的会员加入就靠这俩字:公平。我虽然最近工作忙,不能来发帖,但也时常登陆看看,对网站以及老会员他们,比如@simonxu 等都是有感情的。想想当时我也是新浪微博好友@绿旅鸽子 的介绍才认识完美旅行网的,大家都是从陌生到迟疑再到信任一路走过来的,因此建议你多发好贴就可以了,剩下的就完全交由网站决定。

baby克拉 发表于 2014-8-29 09:11
我也算是比较早的一批会员,看到您提到内定神马的感到有些替@admin 抱屈。完美旅行网能做到现在,吸引越 ...

妹子你还真是好久没来了,哈哈,要多回来看看我们这些老朋友嘛。啥时候大驾光临我这里,一定帮你接风洗尘。
我想替@明岷 也说句公道话,我想她的本意也并非质疑网站内定或者不公平,她想表达的是因为目前很多媒体搞这些活动都有内定的情况,也是提出她自己的建议而已,如果她觉得不公平,也不会花那么多的时间发这些帖子了,大家发帖子都知道,挺花时间的,@明岷 的帖子图文又很多,我相信真的花了不少时间。这个平台就是欢迎大家畅所欲言,交流心得,分享经历。

simonxu 发表于 2014-8-29 09:23
妹子你还真是好久没来了,哈哈,要多回来看看我们这些老朋友嘛。啥时候大驾光临我这里,一定帮你接风洗尘 ...

哈哈,大家都是好学生!经常浏览一下,不多发言,回头会有机会跟大家交流切磋滴,呵呵、