Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topchina

[广东] 广州W-那些年我们住过的交易会酒店(四)

geniexxf 发表于 2014-10-17 06:10
400住W,难以想象啊!话说这家W是少数有酒廊的W之一啊

W只住过2家:香港W和广州W,参观过1家:苏梅岛W,没有太多的发言权,但印象中另两家,是没有酒廊的,当然不排除我没问,人家也没说,就这样错过的可能,住广州W,如果不是事先看了@simonxu 的帖子,事先知道有酒廊和中餐厅的话,估计这次都是会错过的。。。

geniexxf 发表于 2014-10-17 06:10
400住W,难以想象啊!话说这家W是少数有酒廊的W之一啊

400住W,我也是昨天晚上搜索某个你常去的论坛的时候看到的,这让用1400++入住,还沾沾自喜的我,情何以堪啊。。。

topchina 发表于 2014-10-17 08:15
W只住过2家:香港W和广州W,参观过1家:苏梅岛W,没有太多的发言权,但印象中另两家,是没有酒廊的,当然 ...

W应该标配是没有酒廊的,有酒廊看来是业主比较厉害了

topchina 发表于 2014-10-17 08:21
400住W,我也是昨天晚上搜索某个你常去的论坛的时候看到的,这让用1400++入住,还沾沾自喜的我,情何以堪 ...

但是老实说,要XXX的协议价不是XXX的员工还是不敢碰,可望不可及,还是安分守己吧,万一查到老坍台的,刮三死了

geniexxf 发表于 2014-10-17 08:29
但是老实说,要XXX的协议价不是XXX的员工还是不敢碰,可望不可及,还是安分守己吧,万一查到老坍台的,刮 ...

400多的价格,据说是BUG价,最后酒店Honour了这批订单,换了我是酒店,400多的价格,就两个选择:

1)告诉客人,广州W不止值400多,400多我们不卖,但如果你本人在预订的日期来店的话,可以请你免费住。

2)或者也有另外一个选择:告诉客人,广州W不止值400多,这不是一个正常的价格,抱歉取消您的预订,您爱干嘛干嘛。。。

400多的订单,还去Honour,对于酒店的收益和口碑,看不出有任何好处。。。

个人对于楼层挑的过高不是很喜欢,就风水上而言是不太好的。奈何各大酒店就爱这个,大堂挑高就算了,哪里都想着挑高,给人一种冷飕飕的感觉。日式的餐厅真的不错。就硬件而言却是很值得一住。但对国内酒店的软件我一向抱的希望不大。。。。。

topchina 发表于 2014-10-17 08:44
400多的价格,据说是BUG价,最后酒店Honour了这批订单,换了我是酒店,400多的价格,就两个选择:

1) ...

这个Bug倒也没注意,哈哈,不过在大陆商家讲信誉的还真不多啊!

topchina 发表于 2014-10-17 03:43
酒店也有一些缺点和问题。香港W楼下就是超大的商业综合体--圆方,里面衣食住行,一应俱全,交通也方便,就 ...

价格问题我就不在这里讨论了,有几点想说明一下的:

可能你匆匆一天,对整个广州珠江新城还是比较陌生,酒店所在的位置虽然不如东西两塔那么中央,但也绝对不差,包括商业氛围都只是时间问题,珠江新城的东部(也就是W酒店所在的区域)真正迎来大面积的住宅和商业楼宇的交付会在两年后,酒店的对面就是一个很大的商场:高德置地(莱佛士广场的发展商)旗下的大型商场,只不过分春夏秋冬四栋楼的这个建筑群,唯独是酒店对面拥有大型购物中心的“冬”还没有装修好,所以没有开放,离酒店步行距离不远的另一个天汇广场下面也是个超大型的奢侈品MALL,也是合景的,还有高德置地对面的东塔,附楼部分的商场同样也是整个珠江新城体量最大的MALL,以上这些商场全部没有开业,再等两年吧,呵呵。
酒店的正门就是公寓楼那边,隔壁的马路是规划成珠江新城的步行街的,所以这个酒店业主选址还是可以的,只不过整个珠江新城从规划到开发经历了两轮的金融风暴,很多配套都延误了,连瑞吉都不了了之,很可惜,原来瑞吉的位置比W还要好。

我怎么没遇见400的呢。。。