请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年度SPG喜达屋Category最新等级调整

0.jpg 全部调整信息请查看:http://www.spgpromos.com/2016categorychange/

中国(包括港澳台地区)有38家酒店进行了等级调整,等级提高的酒店有24家,等级降低的酒店有14家。

综合来看:澳门瑞吉CAT5升至CAT6
澎湖福朋CAT1升至CAT5
桃园威斯汀CAT3升至CAT4
重庆喜来登CAT3升至CAT4
福州/厦门/东莞喜来登CAT2升至CAT3
桂林喜来登CAT1升至CAT2
广州花都喜来登CAT3升至CAT4
三亚福朋CAT2升至CAT3
武汉威斯汀CAT升至CAT4
长白山喜来登CAT3升至CAT4
大连城堡豪华精选CAT4升至CAT5
宜兴艾美CAT1升至CAT2
佘山艾美CAT3升至CAT4
上海虹桥、嘉定喜来登、上海威斯汀都升一级

北京海淀雅乐轩降低至CAT1
苏州element降低至CAT1
桂林临桂福朋降低至CAT1
成都瑞吉降低至CAT4
拉萨瑞吉降低至CAT5
郑州艾美/武汉喜来登降低至CAT2

完美旅行网点评:最厉害的台湾澎湖福朋荣膺进步最大奖!另外新的积分兑换标准将于3月1日执行,对于近期在等级提高的酒店有住宿需求的朋友,可以提前预定或者积分兑换,如果行程发生更改是可以免费取消的。最后您对这份名单有何感想呢?

评分

perfectravel + 20 感谢分享!

感谢分享!

我看了之后,第一反应就是动手订澎湖的那家从CAT1连升4级到CAT5的福朋喜来登,结果。。。从现在开始的一年时间里,任何一天都不开放积分兑换,是我看错了,还是被兑换完了,还是酒店刻意保护自己,就等着升级CAT5之后再开放积分预订?

反应之二,是立马动手,预订了几晚嘉定喜来登,这家还没住过,之前貌似也不开放积分预订。CAT2,去住一下之前长期房价1000元上下的酒店,还是非常超值的。

反应之三,是等着苏州源宿降级到CAT1之后,去体验一把。

其他,貌似影响不大吧。。。

topchina 发表于 2016-2-23 15:41
感谢分享!

我看了之后,第一反应就是动手订澎湖的那家从CAT1连升4级到CAT5的福朋喜来登,结果。。。从 ...

宜兴艾美提高了,江浙沪少了一个刷房圣地

geniexxf 发表于 2016-2-23 16:13
宜兴艾美提高了,江浙沪少了一个刷房圣地

宜兴艾美虽好,但离上海毕竟还有些距离,一年能去几次呢? 整体上影响不大吧。。。

嘉定喜来登速速去,等酒廊开出来了估计送自助晚餐都没有了

geniexxf 发表于 2016-2-23 18:10

据说这家的自助晚餐一般,你实地勘察过伐

townportal 发表于 2016-2-23 23:24
据说这家的自助晚餐一般,你实地勘察过伐

品种不多,总体一般,我要求不高,有鱼类多就OK

geniexxf 发表于 2016-2-23 18:10

还有酒店没开,送自助餐这样的好事啊!

预订了3月中旬的嘉定喜来登,期待入住啊!

topchina 发表于 2016-2-24 16:43

自助餐不要期望太高,报平常心吧

topchina 发表于 2016-2-24 16:43

还没入住吧?自助晚餐不送了