Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: geniexxf

2016年度SPG喜达屋Category最新等级调整

升级Cat后已经不送了

townportal 发表于 2016-3-15 14:03
还没入住吧?自助晚餐不送了

预订了这个周末的嘉定喜来登,看了你的留言同酒店沟通了一下,说酒店的政策是:

1)付费预订套房,送自助晚餐。

2)付费预订基础客房,升级到70平米的精致套房,其他下午茶,欢乐时光就没有了,自助晚餐当然更不送了。

3)积分兑换的话,连精致套房也不给升级,就给个楼层高一些的房间,更别说其他的了。

我听了倒吸一口凉气,那我周末的住宿,是不住呢,是不住呢,还是不住了呢?

嘉定喜来登之前基础客房的价格长期在1200以上,现在酒店大幅降价,降价后的套房的价格,也就和当初的基础客房一样,这家之前常年不开放积分预订,对于3000分,4000分订出去的房间,采取这么个态度,也是可以理解的,只是非常令人不快而已!

topchina 发表于 2016-3-23 18:05
预订了这个周末的嘉定喜来登,看了你的留言同酒店沟通了一下,说酒店的政策是:

1)付费预订套房,送 ...

酒店的态度还是蛮坚决的,在大堂沟通了一会,经理给出的最大权限的让步是自助晚餐买一送一,不过那时候我老婆已经被惹毛了,所以就走人了,嘿嘿

townportal 发表于 2016-3-23 20:10
酒店的态度还是蛮坚决的,在大堂沟通了一会,经理给出的最大权限的让步是自助晚餐买一送一,不过那时候我 ...

我怀疑酒店的总经理是不是其他集团跳槽过来的,非常不像喜达屋的风格啊,倒是蛮像某个你常年保级顶级会员的集团的行事风格。。。

townportal 发表于 2016-3-23 20:10
酒店的态度还是蛮坚决的,在大堂沟通了一会,经理给出的最大权限的让步是自助晚餐买一送一,不过那时候我 ...

那房间不住不是要被扣钱的么?

今天去住,回头汇报。。。

geniexxf 发表于 2016-3-23 20:48
那房间不住不是要被扣钱的么?

不用扣钱啊,当天六点前可以取消

topchina 发表于 2016-3-26 12:13
今天去住,回头汇报。。。

好的,看看酒店有没有给些优待

townportal 发表于 2016-3-30 12:27
不用扣钱啊,当天六点前可以取消

不是吧,现在都要提前一天最晚取消时间了

townportal 发表于 2016-3-30 12:28
好的,看看酒店有没有给些优待

我是生日入住,升级到行政套房,送了蛋糕和红酒,对于3000分入住,实在不可能指望更多了。

话说入住前参考了一位老友的微信,这位仁兄说嘉定喜来登餐饮很便宜,XO酱更是特色,据说XO酱的发明人目前就认嘉定喜来登的行政主厨,我照着他的指点,一看,菜单上只有一款XO酱花枝片,不多的几块花枝片,索价108++, 单点一小蝶XO酱,价格则是28++, 菜单上热菜,几乎看不到100元以下的价格,就这样,餐厅还是爆满,我入住的那天,宴会厅,中餐厅,被全部包场,从大厅到包房全线爆满,我们是直到晚上8点半才得以坐下点菜。

有空的时候,写篇帖子,有图有真相。。。