Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[越南] VN001越南岘港凯悦

shlonglong 发表于 2013-8-20 10:36
如果有买二送一的话可能还是官网便宜点? @admin

但官网住2送1要连住3晚,我们的价格,住1晚,2晚都行。
而且官网买2送1,有的房形不一定订得到。

admin 发表于 2013-8-20 09:44
189是我们网站独家优惠的协议价,不能和买2送1重叠。

买2送1,是官网的价格,185++*2=USD428.

通过你们预定买2送1是否含早餐?

admin 发表于 2013-8-20 11:24
但官网住2送1要连住3晚,我们的价格,住1晚,2晚都行。
而且官网买2送1,有的房形不一定订得到。

确实,在那里住三晚我觉得有些浪费。

xiaoyaoteresa 发表于 2013-8-20 11:25
通过你们预定买2送1是否含早餐?

通过官网订买2送1,只有行政房和别墅有早餐。

通过我们订,可以用差不多的价格,包含早餐。

你决定了,我们替你订。

这个论坛不错,但是我到现在还没有研究出来你们的预定房间界面在那里?也不知道如何联系你们做预定。我10月11 12 13 14 到岘港,准备洲际 hyatt各2个晚上 不知道啥价格,如何预定 谢谢

remex 发表于 2013-9-17 09:42
这个论坛不错,但是我到现在还没有研究出来你们的预定房间界面在那里?也不知道如何联系你们做预定。我10月 ...

以上价格,需通过完美旅行网预订。
请发站内短信给ADMIN,或发邮件:
admin@perfectravel.net

感谢你的提醒,以上内容,已经加到帖子第一页了。

remex 发表于 2013-9-17 09:42
这个论坛不错,但是我到现在还没有研究出来你们的预定房间界面在那里?也不知道如何联系你们做预定。我10月 ...

岘港住4晚的话,从性价比的角度来讲,洲际1晚+凯悦3晚比较合算,主要是凯悦的价格比洲际低,何况目前有住2送1。
凯悦有各种房型,你选择好了房型,提供入住人的护照和信用卡的扫描件,我们替你做预订。
岘港洲际的价格,我们争取这个星期公布出来。

我们的网站,是真正从游客的角度看问题,帖子里提供的Factsheet,酒店平面图,甚至酒店房型图,以及酒店周围景点和历史文化的介绍,都是你从一般的书本上,网站上和论坛里找不到的,即使酒店的官网上,你也找不到,甚至你直接联系到预订网站,甚至你直接联系到酒店的工作人员,都未必能拿到这么全面而又详实的资讯。我们网站有个会员预订了岘港凯悦的3卧室海滨别墅带私家泳池,目前正在酒店里,据前方联线得到的最新消息,她对酒店,对我们的安排,都很满意。所以我相信,我们的网站,一定是有价值的。

前两天同我们的IT一起吃饭,他们提出,目前网站图片的水印是做在右下角的,只怕还不够,以后网站流量大了,要将水印做成淡淡的透明色,印在图片的中间,以防盗图。你看,“敝帚自珍”吧,网站还没多少流量,我们的IT的眼光,已经放得很远了,但也说明,在我们的眼睛里,我们的论坛,是有价值的,我们提供的资讯,是有价值的。

最后能问一句吗?你是通过什么渠道,知道我们网站的?

这个价格貌似还是贵了,BOOKING 三晚不含早,OCEAN view king bed RMB3000 就是合下来165刀/晚 当然都是预付担保不退款的。贵网站的235刀的价格要差70刀,不知道是不退款的价格还是一般价,还有就是10月国庆节后是peak season还是low season 价格表没有说明。考虑的2份自助餐的话,如果2晚,还是很合算的,3晚以上也可以,就是3晚的话,价格竞争力不够,洲际我决定要住2晚了,一个晚上无法体会酒店的美,期待你们的价格。我是百度搜索岘港hyatt的时候发现贵网站的,因为我是hyatt和洲际的会员,想看看酒店到底如何。评论是我看到最详细最全面和有指导力的。

remex 发表于 2013-9-17 21:54
这个价格貌似还是贵了,BOOKING 三晚不含早,OCEAN view king bed RMB3000 就是合下来165刀/晚 当然都是预付 ...

感谢关注完美旅行网!

请不要忘了,岘港凯悦是有住2送1的,把这个考虑进去,BOOKINGS的价格,和官网是一样的,我看了一下,岘港凯悦官网10月11日到14日,住2送1的价格,是USD210++X2=USD485,约等于RMB3000,而这个价格是不含早餐的,你通过我们订,类似的价格,可以含早餐,我怎么觉得,我们的价格,明显比BOOKINGS更优惠啊?

因为凯悦住2送1的关系,我建议你岘港凯悦3晚+岘港洲际1晚,岘港洲际是非常好的酒店,1晚和2晚没什么差别,都是不够的,请注意看这个帖子:http://perfectravel.net/thread-40-1-1.html  这个帖子的主人,在岘港洲际住了6晚,还觉得没有住够呢!

remex 发表于 2013-9-17 21:54
这个价格貌似还是贵了,BOOKING 三晚不含早,OCEAN view king bed RMB3000 就是合下来165刀/晚 当然都是预付 ...

搜了一下,我写的岘港凯悦,居然在百度和GOOGLE上都排在第一页,荣幸之至啊。。。