Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[越南] VN001越南岘港凯悦

是不是透过网站预订的房型不再享有凯悦金护照的积分?
考虑8月去岘港、顺化、会安走一下。 预计总共停留4-6晚

ryanedison 发表于 2014-4-21 11:11
是不是透过网站预订的房型不再享有凯悦金护照的积分?
考虑8月去岘港、顺化、会安走一下。 预计总共停留4 ...

通过网站预订,按理是不享受凯悦金护照积分的,但你入住的时候可以把会员号加进去,最起码酒店消费是有积分的。
说不定STAY和NIGHT也会触发。

岘港+顺化+会安,4-6天太赶。
我岘港+会安住了7晚,顺化3晚,还觉得很多地方没有看够。。。

topchina 发表于 2014-4-21 11:39
通过网站预订,按理是不享受凯悦金护照积分的,但你入住的时候可以把会员号加进去,最起码酒店消费是有积 ...

对岘港洲际的建筑风格和房间颇为满意,但是相对价格较高,而且地处位置距离市中心略远。
凯悦则中规中矩,如果仅为了优惠的话,连住4晚又闲太多。

顺化没有很多选择,按度假为目的的话, 相比悦榕庄,更希望把钱花在洲际上。

会安的南海酒店,一切都好,只是太贵。

ryanedison 发表于 2014-4-21 12:36
对岘港洲际的建筑风格和房间颇为满意,但是相对价格较高,而且地处位置距离市中心略远。
凯悦则中规中矩 ...

每个人的玩法不一样,我旅游的节奏,比一般旅行团慢2-3倍,旅行团走一天的行程,我要走2-3天,
在海滨度假胜地,常常是一住一个星期,
岘港洲际我连住了6晚,还觉得没有住够,还觉得没有看够,这样惊艳的感觉,说实话是不多见的。

会安南海,我写过一段评述

会安The Nam Hai
会安The Nam Hai,很长一段时间被众多媒体评为越南唯一最好的酒店,我在去会安的时候,也顺便参观了一下。酒店只有100间客房,占地却有30公顷,我们参观了他一居室的别墅和3居室的别墅。酒店有60间一居室的别墅,名为别墅,其实也就是一间房,没有厅,没有私家泳池,叫别墅,无论如何是太抬举他了,这个一居室别墅的室内设计,恕我眼拙,我也看不出什么特别的地方来。网上有一些对这个一居室别墅充满溢美之词的评述,在我看来,无疑是夸大其词,小题大做了。3居室别墅,有一个将近80平方的独立的会客厅,和一个16米长的无边际泳池,客房虽好,但将近RMB10000元的报价,还是让我们望而却步。The Nam Hai3个连续的阶梯式的泳池,算是酒店的标志,一个主泳池,一个25米的竞技泳池,和一个50米的更大的奥林匹克泳池。酒店虽然出色,但说实话同样类型的酒店,在泰国,在马来西亚,在印尼,都不难找到。我们是和同住洲际的一对美籍印度裔的夫妇,一同去参观的酒店,这对夫妇据他们自己介绍,他们住过世界上不少顶级的酒店,对于The Nam Hai,他们和我们一样,表示没有什么特别的感觉。

具体可以参看我岘港酒店综述的帖子。。。

topchina 发表于 2014-4-21 12:45
每个人的玩法不一样,我旅游的节奏,比一般旅行团慢2-3倍,旅行团走一天的行程,我要走2-3天,
在海滨度 ...

恩,看完我就安心的拔草了。
有这钱还是交给Six Senses 和 Soneva 比较稳妥,也符合的我口味。

另外你的书里并没有提到越南的部分啊~

如果你有去过大叻的Ana Mandara,应该有点感觉吧 800CNY 就可以住花园洋房,享管家服务,住一个月都不嫌多。

ryanedison 发表于 2014-4-21 12:50
恩,看完我就安心的拔草了。
有这钱还是交给Six Senses 和 Soneva 比较稳妥,也符合的我口味。

书里越南的部分,最后关头被拿下,出版社打算和我东南亚其他国家的内容放在一起,单独出一本东南亚的书。

我去的时候,六感集团已经退出了大叻的Ana Mandara的管理,所以就没去。。。

ryanedison 发表于 2014-4-21 12:36
凯悦则中规中矩 ...

凯悦则中规中矩,如果仅为了优惠的话,连住4晚又闲太多。-- 岘港凯悦,我们这里连住4晚的,大有人在,最夸张的,是有人一次订了5间房*8晚,我们连住4晚可以住3送1 ,同时叠加有送SPA或者送一次3道菜的晚餐,他们连住8晚,只要付6晚的钱,并且可以同时享有送SPA+送晚餐。这个信息,你可以参考一下。

不仅是优惠,岘港是我们非常推荐的旅行目的地,不是赶场子一天跑N个地方才叫旅游,有的时候,放慢脚步,更是另一种生活的味道!

admin 发表于 2014-4-21 18:30
凯悦则中规中矩,如果仅为了优惠的话,连住4晚又闲太多。-- 岘港凯悦,我们这里连住4晚的,大有人在,最 ...

关于慢游,这点我完全支持但是经济型和假期也是必须考虑的因素毕竟经济基础来源于工作,而工作又限定了假期不可能太长……

对于我这种几乎每个月都在旅游的人来说,假期尤为珍贵。
新西兰+澳洲,日本北海道,尼泊尔,土耳其都可能成为近期下一个目标

通过你们预订有积分和stay吗?

feifei 发表于 2014-5-12 15:09
通过你们预订有积分和stay吗?

感谢关注完美旅行网。
1)会员待遇:用我们的价格入住,可以享受相应的会员待遇。

2)有效房晚和STAY:我们的价格,类似携程那样的价格,原则上是没有积分和STAY的,但建议你入住的时候,将你的会员号登记在前台,这样酒店消费都会有积分,也有很大的可能激活房晚和STAY。