Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tina

Christina悠游荡荡加拿大,从西到东,再从东到西的一段旅程!

我不得不说,这个类似于肉夹馍的东东实在是太好吃了,而且性价比超高,是我们此行吃的最心满意足的,小店不大,但名气惊人,我们看到墙上到处都是名人合影,而且凡是蒙特利尔的人都知道这家店,我们一个来了一个,真心撑死的节奏啊,实在是太大了。。。。
20131010_181004_nEO_IMG.jpg P1020075_nEO_IMG.jpg P1020076_nEO_IMG.jpg P1020077_nEO_IMG.jpg P1020078_nEO_IMG.jpg

匆匆吃完美食,又从蒙特利尔有名的大学路过,我们赶紧赶往机场,没有想到的是,居然在蒙特利尔遭遇大堵车,俺们以为这事只有在天朝发生呢。。。。。。后来才发现堵车是因为修路,幸好急中生智跟着GPS走了小路才成功抵达机场,如果误机,真不敢想象后面的麻烦事啊。。。。。
nEO_IMG_P1020080.jpg nEO_IMG_P1020081.jpg

Tina 发表于 2013-12-8 23:25
蒙特朗布朗是来加拿大之前一直计划的,为此我特别安排从蒙特利尔开车往返,这一路距离不近,开了一上午才到 ...

翠湖山庄度假村(Mont Tremblant Resort)

应该类似万达长白山,有一堆不同品牌的酒店吧?
你打听过有些什么酒店,大致什么价格吗?
这么好的地方,我觉得更应该安安心心住个几天,而不是去做个半日游啊。。。

topchina 发表于 2013-12-9 11:37
翠湖山庄度假村(Mont Tremblant Resort)

应该类似万达长白山,有一堆不同品牌的酒店吧?

放心,蒙特朗布朗周围全是各色酒店,应有尽有,你大可用积分兑换免房,一定要住2天,我这次时间太紧张了,光是一个枫叶山顶和一个宁静的湖就能呆一天,非常静谧的美丽