请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: topchina

[中银卡] 中国银行长城美国运通卡

topchina 发表于 2013-11-30 22:32
感谢提醒!我原来有中行精英白,也还有些积分。但一直没想好怎么用,这下有用武之地了。。。

如果去境外,最好将精英白也带着,万一碰到无AE网络时也可以刷过去,毕竟精英白境外也是双倍积分(目前活动期为4倍积分)

角房控 发表于 2013-11-30 22:38
如果去境外,最好将精英白也带着,万一碰到无AE网络时也可以刷过去,毕竟精英白境外也是双倍积分

感谢提醒, 这是要我冷冻招行运通白金卡的节奏啊...

topchina 发表于 2013-11-30 22:51
感谢提醒, 这是要我冷冻招行运通白金卡的节奏啊...

招行AE白金去非美元地区肯定不灵啊(2%货币转换费)
而且招行AE白是办-销-办-销的节奏,每次薅25000分

角房控 发表于 2013-11-30 22:55
而且招行AE白是办-销-办-销的节奏,每次薅25000分 ...

角总一语中的, 在下的确也是这么操作的。。。

高手!  发表于 2013-11-30 23:14

角房控 发表于 2013-11-30 22:55
而且招行AE白是办-销-办-销的节奏,每次薅25000分 ...

在角总面前,怎么敢称高手,
我不过是对自己常用的卡,稍微了解得多一些,略微有些心得而已,
对已自己不常用,或者并不真正拥有的卡,就完全没有发言权了,这点,我完全比不上角总。

我们网站在做一个“1+1大于2”的尝试。
比如这个帖子里的中行美国运通卡,我虽然有,但并不清楚这个卡的真正价值,
而角总虽然是信用卡专家,但并不真正拥有这张卡,关于这个卡,也并不是一开始就100%理解得那么透彻的,
但我和角总加起来,大家互相启发,互相补充,就慢慢把这张卡的真正潜力和真正价值,给发掘出来了,
发现这么一张私人银行仅凭邀请加入,年费高达8800元的卡,居然是现行主流信用卡中,最有性价比的卡种。
这个结论,也是我事先没有想到的,但目前看来,这个结论,是经得起推敲的。
而这,就是1+1大于2的一个活生生的例子!

这是信用卡的例子,那么酒店呢?那么航空里程呢?那么行程攻略呢?
我相信随着更多人的加入,这个1+1大于2的效应,是会越来越明显的。
我期待更多人加入进来,大家一起来1+1大于2!

可以在穷游开帖啊,毕竟出境的驴友都在那边,境外刷卡和酒店预订的经验都比较丰富  发表于 2014-1-5 14:38

评分

角房控 + 10 赞一个!

感谢top大侠的抬爱! 我来到本坛,就被论坛的理念和氛围所吸引,本论坛提倡体验,提倡共享,提倡交流,提倡共赢。 真心希望论坛越来越成功!

topchina 发表于 2013-11-18 21:50
4)全球顶级酒店预订:在半岛,费尔蒙和世界小型奢华酒店联盟(SLH=Small Luxury Hotels of the World)享 ...

以下这个权益能详细点说说吗?

全球顶级酒店预订:在半岛,费尔蒙和世界小型奢华酒店联盟(SLH=Small Luxury Hotels of the World)享有订房优惠

角房控 发表于 2013-12-15 00:18
以下这个权益能详细点说说吗?

全球顶级酒店预订:在半岛,费尔蒙和世界小型奢华酒店联盟(SLH=Small  ...

基本上是按最优价格入住,送双人早餐+客房升级。
我春节去南非,会用中行美运卡的权益,去住一下南非的两家费尔蒙,住完了,大概就有发言权了。

这个权益,招行运通白金卡也有,但招行的这个权益,我一次也没用过,没有发言权。
我自己也很关心这个权益,我很期待实际使用过的人,能来做个比较。

topchina 发表于 2013-12-15 00:28
基本上是按最优价格入住,送双人早餐+客房升级。
我春节去南非,会用中行美运卡的权益,去住一下南非的 ...

期待费尔蒙报告
招行的是FHR计划,覆盖酒店的范围数量要多于中行美国运通卡的两家集团(半岛和费尔蒙)

角房控 发表于 2013-12-2 12:11
感谢top大侠的抬爱! 我来到本坛,就被论坛的理念和氛围所吸引,本论坛提倡体验,提倡共享,提倡交流,提倡 ...

有个问题想请教:

我看到介绍说中行这个是受邀的?是否意味着你想给8800/年都不一定批呢?

另外可否指点一下广发的南航白金卡呢?明年想将手上的卡清理一下,但我从来没有研究信用卡,只是图方便而用,这里先谢过。