Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

[中信卡] 新鲜速递 — 中信优悦会信用卡

权当权益卡,住几次用几次罢了

中信IHG金卡适合IHG白板会员,申请下来可以直接是金卡。。
而且可以打电话申请终身免年费。。

卻遠 发表于 2014-1-2 08:38
中信IHG金卡适合IHG白板会员,申请下来可以直接是金卡。。
而且可以打电话申请终身免年费。。

谢谢指点,我还真不知道可以申请终身免年费呢。。

跟随着角总的步伐来到这里,这张卡是不需要300年费。申请终免吧

刚申请了,等待消息啊

前两天积分兑换,顺手在网上填了信息,估计过两天到卡,先薅一天hix再说

角房控 发表于 2014-1-6 07:39
前两天积分兑换,顺手在网上填了信息,估计过两天到卡,先薅一天hix再说

现在开还有什么活动吗?之前说12月31日前开消费10000送10000分?

simonxu 发表于 2014-1-6 11:14
现在开还有什么活动吗?之前说12月31日前开消费10000送10000分?

活动已经延期了:

全新IHG® 优悦会中信联名信用卡,让您越刷悦多,步步收获!拥有IHG® 优悦会中信联名信用卡,您将自动升级成为IHG® 精英会员,尊享会员专享礼遇。您的每一笔刷卡消费都将获得积分,更有入住所有大中华区洲际酒店集团旗下酒店85折优惠。

2014年3月31日前成功申请信用卡并激活,获取额外万分大赏:
金  卡:90天消费满10000元获额外10,000积分。
白金卡:90天消费满15000元获额外15,000积分。
世界卡:90天消费满25000元获额外25,000积分。

除此之外,您还有机会赢取惊喜无限的奢享之旅。仅限15席获奖机会,为您呈献商务舱双人往返机票飞往纽约、巴黎、悉尼或苏梅岛,及4晚当地洲际酒店免费住宿!邀您探秘国际大都市的非凡魅力,尽享洲际酒店集团备受赞誉的款客之道。
即刻申请IHG® 优悦会中信联名信用卡!尽享优悦世界,收获一路随行。

今天收到卡片了,呵呵

角房控 发表于 2014-1-16 20:45
今天收到卡片了,呵呵