Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonxu

[中信卡] 新鲜速递 — 中信优悦会信用卡

冰之世界 发表于 2014-6-18 16:17
这个卡主要参加活动吧,平时没啥好刷的
最近那个9万分的活动可以参加一下

这卡对平时不经常住洲际酒店的人定级最有用,至少可以参加周末六折活动了,其他的确实没什么好刷的。

simonxu 发表于 2014-6-18 17:00
这卡对平时不经常住洲际酒店的人定级最有用,至少可以参加周末六折活动了,其他的确实没什么好刷的。

是的,这个卡其实还是不错的,并且中信可以终免年费,等于免费拿了张终身金卡

申请了,迟迟不见发卡。。。。。。。。。。

simonxu 发表于 2013-11-20 21:37
谢谢您的推荐,我正在考虑将目前手头上的信用卡做个筛选,因为一段时间后工作区域和性质的变动,有的卡确 ...

年费问题说错了哈。
发卡后第一个月刷卡一次免首年年费当年刷卡五次免次年年费

fqz0501 发表于 2014-6-25 00:38
年费问题说错了哈。

这个卡我也申请了,应该这两天就能拿到,N多人说这个卡可以终免年费,怎么个申请啊?
话说中信银行客服的服务态度和服务素质,实在是。。。一问三不知啊。。。
习惯了招行运通白金和中行高端卡的客服,初次接触中信的客服,实在是水土不服啊。。。

fqz0501 发表于 2014-6-25 00:38
年费问题说错了哈。

恩,谢谢提醒,我去年办的,当时条款上没有写可以刷多少免年费,后来有短信通知说达到了刷卡次数,免次年年费了,呵呵。

topchina 发表于 2014-6-25 00:41
这个卡我也申请了,应该这两天就能拿到,N多人说这个卡可以终免年费,怎么个申请啊?
话说中信银行客服 ...

银行高端卡的客服当然不一样的,自动识别有专人跟进,呵呵。

具体方式怎么申请的我也不知道,不过我的经验就是开卡消费过后,直接打电话给客服要求申请这个卡终免,当时的流程就是她让我在线等待,她帮我查询一下是否符合资格,不到10秒就回复符合资格,大概半小时后收到短信说这个业务办理成功,就这么简单。至于要有什么资格她也没有说,我估计就是假惺惺一下,再不行你强烈的要求一下应该都会给的吧。不知道这个是否等同于有了优悦会的终身金卡?(前提是中信和优悦会合作100年,哈哈)。

simonxu 发表于 2014-6-25 09:25
银行高端卡的客服当然不一样的,自动识别有专人跟进,呵呵。

具体方式怎么申请的我也不知道,不过我的 ...

不知道这个是否等同于有了优悦会的终身金卡?(前提是中信和优悦会合作100年,哈哈)
-- 应该是的,对于不常住IHG的人来说,终身金卡,等于有了终身周末6折的资格(前提是周末六折能有100年,呵呵),还是非常给力的。