请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[澳门] 澳门金沙城中心康莱德酒店

澳门,我2012年第一次入住的酒店是澳门Conrad,酒店非常大气。所以说,酒店安排客房好坏绝对影响你的整个行程的心情。
我去澳门不是为了赌,只是调节心情,就出发了。
Conrad是澳门金沙城最高级别的酒店,位于金沙城的中间位置。
酒店大堂特有的香薰,我特别爱闻。
大堂我没有拍摄,我感觉如皇宫,2扇大铁门,给我感觉好压抑。
客房面积为120平方左右,有分几个区域,影音室,餐桌,客厅,房间,洗漱区,泡澡区。
钻石的早餐,可以在楼下的餐厅享用奥旋无国界自助餐。酒店的人员告知,这不是酒店经营的餐厅,是楼下合作餐厅,不过,钻石会员,可以免费享用。
废话不多说,上图,看细节

一进大门,入眼帘的餐桌区

一进大门,入眼帘的餐桌区

影音室,我没有提前准备DVD,可惜,无法视听

影音室,我没有提前准备DVD,可惜,无法视听

客厅

客厅

客厅的书桌一角

客厅的书桌一角

电视柜

电视柜

客房

客房

客房一角

客房一角

浴缸

浴缸

洗漱用品

洗漱用品

细节一

细节一

细节二

细节二

欢迎水和代表澳门的鸭子

欢迎水和代表澳门的鸭子

花,我的最爱,一个房间3束

花,我的最爱,一个房间3束

欢迎糖果

欢迎糖果

安睡小熊

安睡小熊

拖鞋

拖鞋

欢迎水果,车厘子,好吃好吃

欢迎水果,车厘子,好吃好吃

窗外景色之一

窗外景色之一

大堂旁边的财神爷爷,也是一个室内花园

大堂旁边的财神爷爷,也是一个室内花园

走廊

走廊

窗外景色之二

窗外景色之二

评分

shlonglong + 5 很给力!
admin + 30 支持首发!
topchina + 5 很给力!

我是HH的金卡,给了3年,一次HH的酒店都没住过。
看来我也要去挑战个钻石,也要住住HH了。

下个月去体会一次!

topchina 发表于 2013-1-16 19:39

给了三年?AE白金送的还是神马给力的卡送的?

shlonglong 发表于 2013-1-16 21:27
给了三年?AE白金送的还是神马给力的卡送的?

HH只要留点心,保管年年是金卡。
我一晚没住,金卡到2014年2月底才到期呢。。。

topchina 发表于 2013-1-16 21:29
HH只要留点心,保管年年是金卡。
我一晚没住,金卡到2014年2月底才到期呢。。。

咋弄啊?求PM
对这些连锁酒店的会员卡搞不来,因为住的机会太少。

shlonglong 发表于 2013-1-16 21:34
咋弄啊?求PM
对这些连锁酒店的会员卡搞不来,因为住的机会太少。

不用PM,这个要“瞅准时机”,
去年2012年,是VISA SIGNATURE卡搞的活动,
今年活动还没开始,有活动的时候,通知你就得了。。。

topchina 发表于 2013-1-16 19:39

康拉德比较中高档,值得推荐

你如果真的想挑战钻石,建议顺便去体验三亚的康拉德,听说钻石都直接升级到带泳池的别墅

shlonglong 发表于 2013-1-16 20:54
下个月去体会一次!

如果更多咨询,可以问我

鱼鱼 发表于 2013-1-16 22:31
如果更多咨询,可以问我

好!
这个酒店到机场有bus吗?