Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼

[澳门] 澳门金沙城中心康莱德酒店

topchina 发表于 2013-1-18 17:22
鱼鱼有去看表演吗?

最开始老葡京有巴黎疯狂马戏团的表演,那是美女近乎全裸的表演,说近乎全裸,是她 ...

原本想去看水舞间的,但是,前排的位置贵
后面的位置怕看不到

所以没有去看

我有看过东部的华侨城的两个表演,茶溪谷的天禅和大峡谷的水X,都不错。当年看,还是很震撼的。

鱼鱼 发表于 2013-1-29 13:44
金沙城就在新濠天地的斜对面,跟威尼斯人就是隔一个天桥,这个比较近。

客房HI和喜来登都号称全球最大 ...

鱼鱼终于回来了!

听说你去长白山了?一次住了几家酒店?按你的脾气,搞不好一次把那里已经开业的酒店,挨个全住了一遍吧?

感受怎么样?我不会滑雪,所以没去凑这个热闹,你呢?

另外论坛马上要搞有奖征文了,你去看看?提提意见?

恩,我回来了,准备写攻略去了

刚才看了你斐济合PB推荐。感觉非常好。

其实,我出游,有人这样跟我安排一个,我感觉就完美了。

我看不了,穷游上面的太详细的,细到,你吃什么,哪家最好吃,都有特别点名的。
我记不住太多内容,最后,自己还玩的不好,都按照人家的活法去了。

鱼鱼 发表于 2013-1-29 13:57
刚才看了你斐济合PB推荐。感觉非常好。

其实,我出游,有人这样跟我安排一个,我感觉就完美了。

我很少看穷游,我之所以动手写了那么多东西,其实主要是写给我自己看的。

我出发前,一般会参考很多国内外现有的图书,杂志,网站,攻略,但说实话,我一般很难找到能让我自己满意的现成的攻略。不得已,只好自己动手,自己做了很多功课,又亲身验证了这些功课是切实可行的,就觉得有必要写出来,一来也是留个纪念,很多年以后翻出来,和照片对照,就好像又回到了当年美好的时光,否则时间长了,光看照片,是记不起来的。二来也是造福后来者。

入住澳门CONRAD了,拼了RP,得到了和鱼鱼一样的待遇,回大陆后上图。

shlonglong 发表于 2013-2-4 09:16
入住澳门CONRAD了,拼了RP,得到了和鱼鱼一样的待遇,回大陆后上图。

恭喜啊,鱼鱼是希尔顿的钻石,才能有那么好的待遇,
你也钻石了?
教我一下怎么成为希尔顿的钻石?
我今年也想住住希尔顿,但希尔顿不给MATCH到钻石,不给钻石我就不去住,现在纠结到一个死循环里去了。。。

topchina 发表于 2013-2-4 11:03
恭喜啊,鱼鱼是希尔顿的钻石,才能有那么好的待遇,
你也钻石了?
教我一下怎么成为希尔顿的钻石?

没有呆蒙的啊,说了是拼了RP,遇到超级好的前台。TC你一定要到这个金沙城中心来住一次。

shlonglong 发表于 2013-2-4 13:44
没有呆蒙的啊,说了是拼了RP,遇到超级好的前台。TC你一定要到这个金沙城中心来住一次。

不会吧,没有呆蒙也能有升级?
看来澳门就算不*不赌,也要再去一次啦。
你“水舞间”看了吗?鱼鱼没看。建议你去看一次,回来分享一下。
这个“水舞间”,被吹嘘成值得专门跑去澳门看的表演。我很想知道到底怎么样?

topchina 发表于 2013-2-4 13:52
不会吧,没有呆蒙也能有升级?
看来澳门就算不*不赌,也要再去一次啦。
你“水舞间”看了吗?鱼鱼没看。 ...

带着小盆友,木有去看。就在康莱德对面,估计就是和红磨坊差不多的,木有吸引力。