Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼

[澳门] 澳门金沙城中心康莱德酒店

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:42
码头最方便了,班车多,酒店大门乘坐。

我去的时候,基本都没有发代金卷。不过,长年有比赛。

这个就算了,没这个本事。
咱也就意思意思,玩个老虎,大家乐啥的。

我还特意入会一个,金沙会员卡~~

赌场就是诱惑人多,金沙会员的积分,可以随便兑换三个酒店的其中一个。75积分就可以兑换一间一晚。

我算计了一下,这个75积分,等于玩老虎机,要37500澳门币才可以拿到这个免费房间。甚艰难。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:47
我还特意入会一个,金沙会员卡~~

赌场就是诱惑人多,金沙会员的积分,可以随便兑换三个酒店的其中一个 ...

你们广深珠一带的可以长期作战,偶们难得去一次,会员卡啥的就免了,也没那么多钱玩儿啊。

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:53
你们广深珠一带的可以长期作战,偶们难得去一次,会员卡啥的就免了,也没那么多钱玩儿啊。

澳门既然能开的那么繁荣昌盛,肯定输多过赢

想赢,难

最好,不赌就是赚钱。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:55

想赢,难

怡情而已,没想着赢钱。

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:57
怡情而已,没想着赢钱。

也是,必须试试身手
每次去自己给自己设定一个额度,输赢都尽快离场。

鱼鱼 发表于 2013-1-17 00:00
也是,必须试试身手
每次去自己给自己设定一个额度,输赢都尽快离场。

这次的目标,把conrad的房钱挣回来,哈哈。
估计最终结果是下回去只能住best western了。

想赢,难

澳门看来现在是繁荣昌盛啊。

最开始是老葡京,后来是威尼斯人,再后来是新濠天地,现在是金沙了。

从照片看,金沙就在新濠天地的隔壁,就在威尼斯人的对面,对吧?

你这次住的喜来登,号称是全球最大的喜来登,有多少间客房?1000间?2000间?4000间?
那个HI,据说也是全球最大的HI,有多少间房?
住有那么多间房的酒店,估计C/I,C/O都很成问题吧?要排队吗?

想赢,难

鱼鱼有去看表演吗?

最开始老葡京有巴黎疯狂马戏团的表演,那是美女近乎全裸的表演,说近乎全裸,是她们其实穿着肉色紧身的象丝袜面料的工作服的,但这样的穿和不穿,差别不大吧?我去看了一场,后来还特意买票让太太去看了一场。虽然近乎全裸,但我总觉得是看一群美女在跳健身操,没什么被诱惑的感觉。

后来威尼斯人的ZAIA红极一时,到了新濠天地的时代,龙腾和水舞间,被吹嘘得神乎其神,水舞间被说成是为了看一场演出可以专程安排一场旅行的大片。ZAIA和龙腾我都看过,我觉得非常一般,比深圳东部华侨城的天禅,天机,差得很远。不知道你看过没有?

金沙肯定也是有表演的,他的表演是什么?

topchina 发表于 2013-1-18 17:16
澳门看来现在是繁荣昌盛啊。

最开始是老葡京,后来是威尼斯人,再后来是新濠天地,现在是金沙了。

金沙城就在新濠天地的斜对面,跟威尼斯人就是隔一个天桥,这个比较近。

客房HI和喜来登都号称全球最大,不过,我没有感觉。

HI入住没有排队,是因为晚上入住

喜来登入住,在酒廊办理,一样不需要排队。只是退房的时候,MM不熟悉,搞错了价格。等候20分钟左右。