Perfectravel 完美旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼

[澳门] 澳门金沙城中心康莱德酒店

好像有BUS,记得每天6班还是8班吧

澳门康莱德确实不错
头一次住希尔顿的酒店,感觉很好

tardis 发表于 2013-1-16 22:51
好像有BUS,记得每天6班还是8班吧

哦,那就好。这么近的路程还是坐bus比较好,省得taxi司机啰里巴嗦。

shlonglong 发表于 2013-1-16 22:42
好!
这个酒店到机场有bus吗?

有,基本是20分钟一班,是金沙城三个酒店共用,非常方便

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:00
哦,那就好。这么近的路程还是坐bus比较好,省得taxi司机啰里巴嗦。

澳门较多的士司机,素质不高,不高兴立刻表现出来。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:03
澳门较多的士司机,素质不高,不高兴立刻表现出来。

en,上次去就是从机场出来,大概20块到一个神马酒店,啰嗦半天。我恨不得给他个枪托子。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:02
有,基本是20分钟一班,是金沙城三个酒店共用,非常方便

是直接在酒店大堂门口乘吗?到威尼斯人是不是也有摆渡车坐?
conrad里有什么好玩的?有小赌场没?

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:21
是直接在酒店大堂门口乘吗?到威尼斯人是不是也有摆渡车坐?
conrad里有什么好玩的?有小赌场没?

金沙城有3个赌场

最好的御扁,号称要八千万身家的财主,才可以进入。

楼下有另外两个赌场,一个在假日跟康莱德中间,财神爷爷为中心点。

另外一个在喜来登楼下。

相对人流比较多的是假日和康莱德这个。

酒店免费班车,去机场巴士也好,去威尼斯人酒店的也好,都在酒店的后门乘坐。基本都是15分钟一班,最多,不超过30分钟,必走。

鱼鱼 发表于 2013-1-16 23:34
金沙城有3个赌场

最好的御扁,号称要八千万身家的财主,才可以进入。

OK,记下了。
码头到酒店应该也有班车的吧?码头那发赌场的代金券不?

shlonglong 发表于 2013-1-16 23:36
OK,记下了。
码头到酒店应该也有班车的吧?码头那发赌场的代金券不?

码头最方便了,班车多,酒店大门乘坐。

我去的时候,基本都没有发代金卷。不过,长年有比赛。

就是你提前在一个赌场报名,在规定一个时间段,免费给你预先派发10万筹码,如果你在众多报名中突围而出,过3关后,你就可以得到最多10万的现金的澳门币。